24 ноября, 2020

Борьба с обезлесением необходима

Обязательство DEKRA Automotive по защите окружающей среды хорошо известно, например, Зеленый пакет , предлагаемый в центрах DEKRA и NORISKO Auto. Подписываясь, вы получаете не только технический контроль, включая контроль за загрязнением, но и участвуете в программе лесовосстановления мангровых лесов в Индонезии , третье «зеленое легкое» нашей планеты в срок производства кислорода. Фактически, для каждой подписанной посылки Planète Urgence сажает дерево! С момента начала сотрудничества между DEKRA Automotive и Planète Urgence в рамках этой операции было посажено более 90 000 деревьев.

Действия Planète Urgence

Основной целью Planète Urgence является восстановление уникальной экосистемы, в частности индонезийских мангровых лесов, и, таким образом, борьба с изменением климата. Действия, которые невозможно осуществить без экономического развития местного населения и защиты находящихся под угрозой исчезновения эндемичных видов.

Таким образом, в 2016 году было посажено 190 650 мангровых лесов, что на 17% больше, чем в предыдущем году. В этом году будет посажено еще 170 000 мангровых зарослей.

Planète Urgence также позволяет населению развивать свою экономическую деятельность, в частности, предоставляя микрокредиты 924 лицам. Развитие деятельности будет распространено на шесть деревень в 2017 году.

Индонезия является крупнейшим архипелагом в мире, состоящим из 17 000 островов с населением 240 миллионов человек. Одним из самых туристических островов является Бали, известный своими многочисленными храмами и дружелюбием местных жителей. Размер и климат архипелага дают стране статус второй зоны биоразнообразия в мире после Бразилии. Таким образом, он включает в себя 33% видов насекомых и 17% видов птиц! Но архипелагу угрожает деятельность человека, которая способствует его обезлесению, что само по себе подчеркивает изменение климата.

DEKRA Automotive: преданная компания

Помимо партнерства с Planète Urgence, DEKRA Automotive чувствительна к экологическим проблемам и напоминает нам, что периодические технические осмотры позволяют обнаруживать аномалии в автомобилях с чрезмерным загрязнением . Кроме того, с 2019 года меры по борьбе с загрязнением будут усилены: измерения газов NOx должны появиться, если заинтересованное министерство одобрит только что завершенные эксперименты, как напомнил Николя Бувье, президент DEKRA Automotive, в галерее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...