24 ноября, 2020

Мосты май-июнь: жандармы ждут вас!

Этот год является исключительным, потому что длинные выходные легион в течение мая и июня. Внезапно префектуры отмечают определенное расслабление среди автомобилистов. Участвуют всегда одни и те же преступники: алкоголь или наркотики во время вождения , чрезмерная скорость или даже несоблюдение безопасных дистанций.

Технический контроль: меры предосторожности перед отъездом

Конечно, водитель не единственный, кто участвует в распространении дорожно-транспортных происшествий. Состояние транспортного средства также является реальным фактором аварии, если он содержит аномалии. Не стесняйтесь, в случае сомнений, провести добровольный технический осмотр , например, проверку Fiabilis в одном из наших центров , Состояние шин, огни, подвески и тормоза, таким образом, тщательно проверяются. Не делайте этого в последний момент, чтобы успеть устранить любые возможные аномалии. Помните, что плохо обслуживаемый автомобиль может быть оштрафован полицией или жандармами!

Хорошее питание позволяет вам оставаться на дороге мостов мая и июня

Это невозможно повторить: не садитесь за руль под воздействием наркотиков или алкогольных напитков. Отдыхайте каждые два часа, чтобы избежать накопления усталости, особенно на автостраде, где поездки более монотонны.

Не стесняйтесь делать упражнения на растяжку в остальных зонах  пить много воды, чтобы избежать обезвоживания и дополнить хорошей чашкой кофе, вместо этого отфильтруйте «Эспрессо, кофеин, имеющий большую эффективность в первом случае. Если вам не нравится кофе, подойдет кола, но она легкая и не содержит кофеина. Легкий, потому что быстрые сахара, если они дают немедленное повышение, повышают уровень инсулина в крови, что приводит к значительному увеличению вскоре после потребления. По тем же причинам избегайте фаст-фуда, загруженного плохим сахаром, и предпочитайте хорошее блюдо, богатое белком, в сопровождении овощей. Также избегайте употребления слишком большого количества жира, так как это замедлит ваше пищеварение и вызовет непреодолимую сонливость.

Вот ты, ты и твоя машина, в хорошей форме, чтобы взять с собой в дорогу: максимально использовать свои выходные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...